Deportes

Cruz Azul sigue haciendo de las suyas en la liguilla

Published

on

Se impone la Máquina 2-1 a Lobos BUAP y se mantiene en la cima, Morelia lo deja sin posibilidades de Liguilla a Guadalajara, Tigres humilla a Puebla, Con doblete de Sansores, Monarcas vence a Xolos y Monterrey aseguró la Liguilla.
Agencias
Al día de hoy, la Liguilla se conforma Cruz Azul, América, Santos, Tigres, Pumas, Toluca, Monterrey, Pachuca.
Estos fueron los resultados.
Cruz Azul, más líder que nunca
Estadio Azteca- Cruz Azul mantiene el invicto en casa luego de venir de atrás e imponerse a Lobos BUAP, con lo se afianza en el liderato de la Liga MX y además rompe la racha del equipo licántropo de seis partidos sin conocer la derrota.
El cuadro visitante fue el primero en abrir el marcador luego de una falla en la marcación defensiva por parte de la Máquina que permitió al argentino Leonardo Ramos aprovechar un centro por derecha para vencer de cabeza a Jesús Corona al minuto 20.
Sin embargo, el equipo celeste no bajó los brazos y pudo igualar el marcador al 33 a través de Martín Cauteruccio, quien con derechazo perforó la portería rival. El segundo llegaría por conducto de José Madueña a dos minutos del final de la primera mitad.
La segunda parte fue otra vez dominada ampliamente por los de Pedro Caixinha, pero no pudieron reflejarlo en el marcador y el partido finalizó 2-1, con lo que llegaron a 33 puntos en el torneo, mientras que el equipo poblano se quedó en la posición 14 con 16 unidades.