América le pega al San Luis en un duelo de liguilla adelantada

Published

on

Las Águilas vinieron de atrás para conseguir los tres puntos

Las Águilas del América de Santiago Cáseres lograron una remontada épica en el último duelo de la Jornada 15 ante San Luis por marcador de 4-3.

San Luis ganaba cómodamente 3-0 y cuando parecía una victoria más para el equipo potosino, las Águilas demostraon su garra para llevarse la victoria.

Los potosinos, bajo el mando de Juan Portales, inició con mucha contundencia. Anotó rápidamente con Diego Pineda en dos ocasiones, goles de vestidor. Luego, con Nicolás Ibáñez firmó el tercero.

América descontó al 41′ para irse al descanso con la derrota, pero con la misión de remontar en la parte complementaria.

Ya en la segunda mitad,  Andrés Ibargüen, Giovani Dos Santos y Henry Martin, hicieron la diferencia, controlaron el juego para llevarse la victoria.

Con esta victoria América es quinto con 24 puntos mientras que San Luis se quedó en tercero con 27 unidades.