‘Checo’ Pérez por otro podio; saldrá quinto en Bahrein

Published

on

Lewis Hamilton consiguió su ‘pole’ 98 en su carrera

Sergio Pérez está listo para un nuevo reto en la F1 y saldrá quinto en al Gran Premio de Bahrein donde tratará de finalizar en el podio.

Checo Pérez (100 puntos) consiguió una mejor posición de salida que sus rivales directos en el campeonato mundial de pilotos –Charles Leclerc (Ferrari) que es 5to con 97 puntos y Daniel Ricciardo (Renault) que es 6to con 96 unidades.Lewis Hamilton consiguió la “pole” número 98 de la carrera y lo acompañará su compañero de equipo, Valtteri Bottas.

En tercer lugar saldrá Max Verstappen y en cuarto lugar Alexander Albon.

Además, el piloto mexicano le da a Racing Point una oportunidad para continuar en la lucha por conseguir el tercer lugar en el campeonato de constructores, donde pelean contra McLaren, Renault y Ferrari.

Después de esta carrera en Bahrein, la F1 se quedará en Sakhir para una segunda competencia en esas instalaciones, aunque en una configuración diferente del Circuito Internacional de Sakhir.

La máxima categoría del automovilismo cerrará en el Yas Marina de Abu Dabi una extraña temporada que inició en Europa en julio y que terminará en diciembre en un año atípico.

“Checo” Pérez sigue haciendo méritos, esperando a Red Bull para confirmar si seguirá o no en la F1 en 2021.