Deportes

‘Chucky’ mandó al Napoli a los cuartos de la Copa Italia con un “golazo”

Published

on

Hirving Lozano fue un auténtico demonio y gracias a él, el Napoli avanzó a los cuartos de final de la Copa Italia, al derrotar 3-2 al Empoli.

El mexicano participó durante los 90 minutos en los que Lozano colaboró con la asistencia del primer tanto y el segundo gol.

El equipo de Gennaro Gattuso,tuvo que sufrir para doblegar al Empoli, que lidera la clasificación de la segunda división italiana.

Lozano sacudió la madera a los siete minutos y ofreció en el 18′ un perfecto centro para que Giovanni Di Lorenzo firmara de cabeza el tanto de la ventaja.

Luego de que el Empoli empatara, Lozano anotó su gol al minuto 38 con un potente disparo desde fuera del área.

Fue el octavo gol del curso para el “Chucky”, que se convirtió en un elemento imprescindible en la plantilla de Gattuso, tras varios meses complicados vividos el año pasado.

Sin embargo, el Empoli volvió a empatar el marcador y fue hasta el minuto 76, que tras un tiro de esquina, Andrea Petagna le dio la ventaja al Napoli.

En los cuartos de final, el Napoli se verá las caras con el ganador del Roma-Spezia, que se miden el próximo martes 19 de enero.