¡Otra vez! Cruz Azul volvió a perder en la eLiga MX

Published

on

Parece que no existe forma para que el conjunto cementero gane un partido

Cruz Azul no ha podido ver la luz en la eLiga MX y ahora fue Tigres el equipo que derrotó a la Máquina por marcador de 3-1.

Lucas Passerini comandó a los celestes, mientras que Francisco Venegas lo hizo por el equipo de la Sultana del Norte.

Edu Vargas fue el encargado de abrir el marcador apenas a los 6 minutos de tiempo corrido en una jugada individual.

Ocho minutos después, Enner Valencia amlió el marcador y ya se esperaba una goleada para los cementeros.

Enner logró el doblete antes de la primera mitad con un zurdazo en el área chica.

En la parte complementaria, Cruz Azul pudo hacer más digna su derrota con un gol de Orbelín Pineda.

Cruz Azul sigue siendo el peor equipo de la eLiga MX, mientras que los felinos escalaron posiciones para meterse a la pelea por la liguilla.