Pumas volvió a la senda del triunfo con gol de último minuto

Published

on

El equipo de la UNAM tuvo que venir de atrás para conseguir la victoria

Pumas recordó cómo ganar en la eLiga MX y con gol de último minuto derrotó a los Tigres 3-2, con lo que volvieron al Top 10 del certamen.

Con Alan Mozo en los controles, Pumas buscó desde la primera mitad hacerse presente en el marcador, sin embargo Tigres lo ganaba por la mínima al medio tiempo.

En la segunda mitad, Bryan Mendoza empató el encuentro. Carioca volvió a darle la ventaja a los regios y en menos de diez minutos le dieron la vuelta al encuentro.

Jesús Rivas puso el 2-2 al 84 y Carlos González colocó cifras definitivas al 92′.

De esta forma los Pumas escalaron a la décima posición de la tabla de la eLiga MX con 12 puntos, cinco más que los que tienen a los Tigres en el decimocuarto peldaño

La próxima fecha habrá clásico cuando los Pumas reciban al América, mientras que Tigres visitarán al Puebla.