Connect with us

Tecnociencia

La alimentación, clave en la prevención de tumores cancerígenos, según experto

Published

on

El nutriólogo Roberto Muñoz Joachín, Jefe de Nutrición del Hospital de Alta Especialidad de Veracruz, resalta la importancia de la alimentación en la prevención de tumores cancerígenos. Muñoz Joachín aconseja ingerir alimentos cocidos en lugar de crudos, ya que una dieta adecuada desempeña un papel fundamental en la prevención de enfermedades graves.

Subrayando que la elección de alimentos y su preparación adecuada pueden tener un impacto significativo en la salud, el experto hace hincapié en la necesidad de una buena nutrición como una herramienta esencial para reducir los riesgos de desarrollar tumores cancerígenos.

COMPARTE ESTA INFORMACIÓN
Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tecnociencia

Descubrimiento: Piojos Humanos Aumentan Transmisión de la Peste

Published

on

COMPARTE ESTA INFORMACIÓN
Continue Reading

Tecnociencia

Alerta por Canícula: Recomendaciones del Dr. Lorenzo Castañeda Pacheco

Published

on

COMPARTE ESTA INFORMACIÓN
Continue Reading

Tecnociencia

Investigadores buscan confirmar presencia de hormiga tejedora en Ecuador

Published

on

COMPARTE ESTA INFORMACIÓN
Continue Reading
🌲𝗚𝗿𝗮𝗻 𝗛𝗼𝘁𝗲𝗹 𝗫𝗮𝗹𝗮𝗽𝗮🌲
¡𝐂𝐥𝐚𝐬𝐞, 𝐜𝐨𝐧𝐟𝐨𝐫𝐭 𝐲 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧𝐜𝐢𝐨́𝐧!
¡Nacidos Ford, nacidos fuertes!
¡Hotel Emporio…el núcleo del placer!

CONTADOR DE VISITAS

NOTICIAS