Connect with us

Deportes

“Cucho” Hernández lidera la clasificación del Columbus Crew a los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf

Published

on

El delantero colombiano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández fue la figura destacada en el partido que aseguró la clasificación del Columbus Crew a los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf. El equipo estadounidense eliminó al Houston Dynamo con un marcador global de 2-1.

Después de obtener una ventaja en el primer partido en Houston, ‘Cucho’ Hernández encaminó la victoria del Columbus Crew al marcar un gol en el minuto 40 del encuentro. Con una hábil jugada personal ingresando por la izquierda, el talentoso delantero puso al equipo en una posición favorable para avanzar en la competencia.

A pesar del esfuerzo del Houston Dynamo, que logró igualar el marcador con un gol de penal de Griffin Dorsey en el minuto 90, no fue suficiente para revertir la desventaja. La lesión del mexicano Héctor Herrera ha sido un obstáculo para el equipo en esta temporada.

El Columbus Crew, vigente campeón de la MLS, ahora se enfrentará en los cuartos de final al ganador del enfrentamiento entre los Tigres UANL y el Orlando City. El empate 0-0 en el partido de ida en Florida deja todo abierto para el emocionante encuentro que definirá al próximo rival del Columbus Crew.

Los fanáticos del fútbol estarán expectantes por presenciar los emocionantes partidos que se avecinan en la Copa de Campeones de la Concacaf y ver qué equipo logrará alzarse con el título.