Deportes

Juventus rescata un empate en un partido sufrido contra Cagliari

Published

on

El Juventus logró aferrarse a sus posibilidades de pelear por el segundo puesto en la clasificación de la Serie A italiana, tras conseguir un empate sufrido de 2-2 en su visita al campo del Cagliari. Durante 87 minutos, parecía que el equipo local iba a derrotar al conjunto ‘bianconero’.

El Cagliari dominó por completo al Juventus en la primera mitad, logrando una ventaja de dos goles (2-0). El delantero angoleño Zito Luvumbo se convirtió en una pesadilla constante para la defensa juventina, siendo el jugador más insistente en la presión y destacando en las rápidas transiciones.

El planteamiento del entrenador del Cagliari, Claudio Ranieri, de guarecerse en su campo y sorprender al Juventus a la contra, encontró en Luvumbo su mejor intérprete. El equipo local llevó peligro a la portería rival con rápidas transiciones y jugadas a balón parado.

A pesar de la ventaja del Cagliari, el Juventus despertó en la segunda mitad y logró activar a su dupla ofensiva, Federico Chiesa y Dusan Vlahovic. Vlahovic anotó un gol de falta a los 62 minutos, mientras que el autogol de Alberto Dossena a los 87 minutos permitió al Juventus rescatar un empate de 2-2.

Con este resultado, el Juventus mantiene vivas sus opciones de pelear por la segunda plaza de la clasificación, acercándose al Milan. El partido fue un verdadero desafío para el equipo ‘bianconero’, que mostró una notable mejoría en la segunda mitad.