Deportes

Inglaterra despide a Alemania de la Eurocopa 2020

Published

on

*Wembley vibró con el triunfo de Inglaterra sobre Alemania, que ahora disputará los cuartos de final de la Eurocopa 2020

La Selección Inglesa derrotó 2-0 a Alemania con anotaciones de Raheem Sterling y Harry Kane en la recta final del partido.

Además, tuvo una actuación destacada Jack Grealish, que entró de cambio al minuto 69.

Del otro lado, la eliminación marcó el final de la era de Joachim Low como director técnico de Alemania.

Imagen del evento

Ahora Inglaterra enfrentará a Suecia o Ucrania en la siguiente ronda de la Eurocopa, con la misión de llegar a la final en la mítica cancha de Wembley.

El encuentro resultó atractivo pero con pocas oportunidades de gol. Fue hasta el segundo tiempo cuando los ingleses superaron el cerrojo alemán.

Al minuto 74 Raheem Sterling hizo el 1-0 y Harry Kane apareció al 85 para sentenciar el juego a favor de los locales.